Im Kirchenboten des Monats Juni wurde die vorläufige Liste der Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenvorstände in unseren Gemeinden veröffentlicht. In der dafür vorgesehenen Frist haben sich keine Veränderungen ergeben.

Bei unserem Gemeindefest am 22. Juli werden Sie Gelegenheit haben, mit unseren Kandidatinnen und Kandidaten ins Gespräch zu kommen und sich über die Wahl zu informieren.

NEU: Die Kirchenleitung hat für die Wahl 2018 beschlossen, die Briefwahlunterlagen an alle Wahlberechtigten zu versenden. Das heißt konkret, dass alle Wahlberechtigten nicht nur ihren Wahlausweis zugesandt bekommen, sondern auch die Stimmzettel mit Rücksendeumschlägen. Mit diesen Unterlagen kann sowohl eine Briefwahl erfolgen als auch die Wahl an der Wahlurne.

Pfarrer Otto Schrepfer