KV-Wahl am 21. Oktober 2018

Am Pfingsfest wurden in den Gottesdiensten die von den Vertrauensausschüssen festgestellten vorläufigen Kandidatenlisten bekannt gegeben.

Großhabersdorf

8 Kandidaten/innen sind zu wählen, 2 werden berufen,
Mindestzahl an Kandidaten: 16

Breitschwert Martina; Buckel Franz; Haumann Jörg; Himmelhuber Hans; Huber Christa; Hufnagel Michael (Oberreichenbach); Kipfmüller Oliver; Kleemann Hans; Körber Bernhard; Meier Jürgen; Nitschky Petra; Pickl Egon; Sebald Rainer; Stäudtner Dieter (Fernabrünst); Steiner Dieter (Schwaighausen); Süssbrich Heike; Ulsenheimer Martin.

Unterschlauersbach

5 Kandidaten/innen sind zu wählen, 1 wird berufen,
Mindestzahl an Kandidaten: 10

Klaus Elise; Obermann Babette; Polok Sonja; Schlicker Marianne; Schmidt Katharina; Striebel Lydia; Ulsenheimer Gisela; Walther Karin; Weiß Margarete; Zucker Anita.

Vincenzenbronn

3 Kandidaten/innen sind zu wählen, 1 wird berufen,
Mindestzahl an Kandidaten: 6

Dietz Hans; Fischer Hans; Frank Marga; Krehn Michael; Satzinger Bernd; Schmieg, Annemarie.

Wir freuen uns, wenn auch Sie Ihre Stimme
am 21. Oktober 2018 abgeben!!

Ihr Pfarrer Otto Schrepfer