Auch in der Zeit nach der Beerdigung können Sie sich selbstverständlich an Ihre/n Pfarrer/in wenden und in weiteren Gesprächen ihre Trauer verarbeiten.

Am letzten Sonntag im November, dem sogenannten Ewigkeitssonntag, gedenken wir jedes Jahr in besonderer Weise der Verstorbenen unserer Kirchengemeinde. Zu diesem Gottesdienst werden die Angehörigen schriftlich eingeladen.

Willkommen sind Sie aber auch zu allen anderen Veranstaltungen der Kirchengemeinde. Viele bieten Raum, sich mit anderen Gemeindegliedern oder Pfarrern über Sorgen und Ängste, Freud und Leid auszutauschen.

Manchen hilft es einfach auch, Einsamkeit zu überwinden, wenn Sie bewusst neu Kontakte suchen. Dazu bietet die Kirchengemeinde verschiedene Möglichkeiten.

Wir würden uns über Ihr Kommen sehr freuen!