Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner unterstützen können.

Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen unserer Kirchen. Durch die Beschränkungen im letzten Jahr war das nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb stellen wir Ihnen hier aktuelle Projekte vor und bitten Sie freundlich um Ihre Unterstützung.

Wenn Sie das neben dem Spendenzweck anklicken, erfahren Sie mehr zum jeweiligen Projekt. Über unseren Projektpartner twingle können sie bequem online spenden. Die möglichen Zahlwege sind: Überweisung, Lastschrift, Sofortüberweisung.

Wir sagen vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Unterstützung!

Das Leben in unserer Gemeinde ist vielfältig und bunt. Unser Gemeindezentrum mit der Pfarrscheune wird – soweit es die pandemische Lage zulässt – regelmäßig von vielen Menschen besucht.

Von morgens bis abends herrscht Betrieb – von der Krabbelgruppe über die Konfirmations- und Jugendarbeit, Treffen für Erwachsene bis zu den Musikangeboten.

Das alles braucht Räume und Ressourcen.

Die Wege auf unserem Friedhof sind in die Jahre gekommen und teils deutlich in Mitleidenschaft gezogen: Viele Unebenheiten stellen gefährliche Stolperfallen gerade für ältere Menschen dar.

Wir wollen die Wege in den nächsten Jahren sanieren und einen barrierefreien Zugang vom Parkplatz hinter der Aussegnungshalle bis zum Eingang der Walburgskirche schaffen.

Außerdem planen wir die Anlage eines neuen Urnenfeldes, um der erhöhten Nachfrage nach dieser Bestattungsform nachkommen zu können.

An vielen Sonntagen im Jahr erbitten wir die Kollekte im Gottesdienst nicht für Aufgaben in Großhabersdorf, sondern für Projekte im Dekanat, unserer Landeskirche oder weltweit.

Das von Ihnen gespendete Geld leiten wir zu 100% an die genannten Empfänger weiter. Es hilft Menschen und Organisationen, die auf unsere Unterstützung angewiesen sind.

Vielen Dank, dass Sie uns bei diesem Blick über den eigenen Tellerrand unterstützen!